ندوة بعنوان " الاقتصاد الاردني في ظل جائحة كورونا "

12/31/2020

عقدت في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية اليوم الخميس, ندوة بعنوان " الاقتصاد الاردني في ظل جائحة كورونا " للدارسين في دورة الدفاع 18 بحضور امر ورئيس اعضاء هيئة التوجيه في الكلية. وهدفت الندوة التي شارك فيها الخبير الاقتصادي الدكتور عدلي قندح والدكتورعبدالحكيم الشبلي امين عام وزارة المالية و الدكتور نضال العزام مديردائرة الابحاث والدراسات في البنك المركزي والدكتورة مسنات الحياري مدير مديرية الدراسات الاقتصادية والاجتماعية في المركز الوطني للبحوث الزراعية إلى طرح ومناقشة الاثار الاقتصادية لجائحة كورونا على الاقتصاد الوطني والسياسة المالية في ظل الازمات ودور السياسة النقدية في مواجهة تبعات هذه الجائحة . اضافة الى ابراز اهمية القطاع الزراعي ودوره في تحقيق الامن الغذائي خلال الازمات واستعراض ابرز الاجراءات الحكومية التي تم اتخاذها من قبل وزارة المالية ووزارة الزراعة والبنك المركزي الاردني لمواجهة هذه الجائحة. وفي ختام الندوة دار نقاش موسع أجاب خلاله المشاركون على أسئلة واستفسارات الحضور.