امر كلية الدفاع الوطني الملكية الاردنية يلتقي عدداً من الأمار والعاملين السابقين في الكلية

2/15/2022

التقى امر كلية الدفاع الوطني الملكية الاردنية العميد الركن الدكتور عوض الطراونة ، اليوم الثلاثاء ، عدداً من الامار والعاملين السابقين في الكلية ، بمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى. وجاء هذا اللقاء بناءا على توجيهات القائد الاعلى للقوات المسلحة الاردنية-الجيش العربي الملك عبدالله الثاني بن الحسين وتوجيهات القيادة العامة ممثلة برئيس هيئة الاركان المشتركة بتخصيص يوم للاحتفال بالمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، واستذكار تضحياتهم وفاءآ لما قدموه في سبيل حماية الوطن والذود عن حماه. وأعرب امر الكلية عن شكره وتقديره للمتقاعدين العسكريين، مشيداً بالدور الكبير الذي قدموه في سبيل تطوير الكلية لتكون اعلى صرح علمي عسكري. مؤكدا على إن المتقاعدين العسكريين الذين نهلو من مدرسة الهاشميين اسمى معاني الولاء والتضحية هم خط الدفاع الاول و بيوت الخبرة والرديف الاساسي للقوات المسلحة. وفي نهاية اللقاء وزع امر الكلية العميد الركن الدكتور عوض الطراونة الدروع والهدايا التذكارية على الحضور الذين اعربوا عن شكرهم لهذه اللفتة الكريمة.