توزيع شهادات الدبلوم على الدارسين في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية

6/7/2023

رعى آمر كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، اليوم الأربعاء، حفل توزيع شهادات الدبلوم على الدارسين في دورة الدفاع الوطني ومنحهم شهادة دبلوم الدراسات العليا في إدارة الموارد الوطنية بحضور رئيس وأعضاء هيئة التوجيه في الكلية. وقال آمر الكلية، في كلمه القاها مخاطباً الخريجين: "إننا نثمن الجهد الكبير الذي قمتم به خلال عام كامل في الكلية وأنتم تحملون الرسالة كمن سبقوكم، متمنين أن تستثمروا ما تلقيتموه في رحاب هذه الكلية، وبما ينسجم مع متطلبات العصر ويضاهي مستويات التأهيل الاستراتيجي في كبرى الجامعات والمعاهد والأكاديميات حول العالم". وهنأ آمر الكلية الخريجين على إنجازهم الأكاديمي، متمنياً لهم مزيداً من التقدم في خدمة أوطانهم، وفي نهاية حفل التخرج وزّع آمر الكلية الشهادات على خريجي دورة الدفاع الوطني 20. من الجدير بالذكر أن كلية الدفاع الوطني الملكية تمنح خريجيها شهادة الدبلوم والدراسات العليا لإدارة الموارد الوطنية وشهاده الماجستير في الإدارة والتخطيط الاستراتيجي لخريجي دورة الدفاع، كما تمنح شهادة الماجستير في استراتيجية مواجهة التطرف والإرهاب لخريجي دورة مكافحة التطرف والإرهاب.