وفد من الدورة العلمية الدولية للأئمة والوعاظ والخطباء يزور كلية الدفاع الوطني

7/24/2023

زار وفد من الدورة العلمية الدولية الرابعة والأربعين للأئمة والوعاظ والخطباء التي تنظمها وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، بالتعاون مع القوات المسلحة في معهد الملك عبدالله الثاني لتأهيل الدعاة لشرح مضامين رسالة عمان اليوم الاثنين، كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية. واستمع الوفد الذي يضم (60) مشاركاً من علماء ودعاة الدول العربية والإسلامية وبعض الجاليات الإسلامية من دول أوروبا وأميركا برئاسة مدير معهد الملك عبدالله الثاني لتأهيل الدعاة الدكتور يوسف الشبلي، إلى إيجاز حول نشأة الكلية وأهدافها وبرامجها الدراسية ورسالتها الوطنية، ومحاضرة بعنوان "مفهوم الأمن الوطني الأردني"، بحضور آمر الكلية ورئيس وأعضاء هيئة التوجيه فيها. وأشاد أعضاء الوفد بالمكانة والمستوى الوطني والعلمي المتميز للكلية، لا سيما التجارب العملية والشخصية التي يكتسبها الدارسين أثناء تواجدهم في هذا الصرح الوطني والعلمي المتميز.