11/29/2023

عقدت في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية اليوم الأربعاء ، ندوة بعنوان "استدامة المالية العامة للقطاع العام ودورها في تعزيز الأمن الوطني الأردني "، للدارسين في دورتي الدفاع 21وبرنامج ماجستير استراتيجيات في مواجهة التطرف والإرهاب 7 بحضور آمر ورئيس وأعضاء هيئه التوجيه.

وهدفت الندوة التي شارك فيها رئيس جمعية البنوك الأردنية الدكتور ماهر المحروق ومساعد أمين عام وزارة المالية الدكتورة هنادي الرفاعي والدكتور خالد الوزني الدكتور علاء الطراونة، إلى مناقشة الاستدامة المالية العامة ودورها في تعزيز الأمن الوطني.

وناقشت الندوة موضوعات السياسات الوقائية والاستباقية المعززة للأستدامة المالية العامة والأمن الوطني ونمطية الاتفاق الحكومي وإستدامة المالية العامة وأثرها على الامن الوطني ودورها في خلق بيئة استثمارية مستقرة وجاذبة للإستثمار في الأردن ودورها في تحقيق مستهدفات رؤية التحديث الاقتصادي.

وفي ختام الندوة، دار نقاش موسع أجاب خلاله المشاركون عن أسئلة واستفسارات الحضور.